Jump to content
paimin

Hari Kartini, Maxx Corner Gratis Minuman Untuk Perempuan

Recommended Posts

Dalam rangka memperingati Hari Kartini yang jatuh pada tanggal 21 April 2018, Maxx Corner membagikan setiap menu minuman, baik kopi maupun non-kopinya untuk semua perempuan di Indonesia secara gratis. Promo Kartini ini berlaku di 12 outlet Maxx Corner yang ada di Indonesia.

Outlet Maxx Corner tersebut berada di Plaza Semanggi, Pluit Village, Lippo Mall Puri, Rest Area KM 97, RSU Siloam Karawaci, D’Mall Depok, Bandar Udara Halim Perdana Kusuma, Stasiun Bandung, Stasiun Gubeng Surabaya, Lippo Plaza Jember, Malang Town Square dan Grage City Mall Cirebon.

Yashinta Irawaty selaku Senior Brand Manager Maxx Corner mengungkapkan, untuk para perempuan pecinta dan penikmat kopi maupun non-kopi, dapat menikmati beragam minuman favorit yang ada di Maxx Corner mulai pukul 12.00 hingga pukul 15.00 waktu setempat khusus di tanggal 21 April 2018. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk apresiasi untuk semua perempuan di Indonesia.

“Kami sangat senang Maxx Corner bisa berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan Hari Kartini ini, karena kami melihat perkembangan kopi yang sudah mulai digemari dan menjadi lifestyle oleh para perempuan, khususnya millenials. Kami juga senang dengan adanya kegiatan ini, kami dapat kembali memperkenalkan Maxx Corner kepada masyarakat,” ujar Yashinta dalam siaran pers, Rabu (18/4/2018).

Adapun minuman berbasis kopi yang menjadi signature product Maxx Corner adalah Melaka Latte dan Milo Mocha Chip Frappe sedangkan untuk minuman berbasis non kopi nya adalah Boba Pops Peach Tea.

Selain rasanya yang enak, harga yang ditawarkan oleh Maxx Corner juga sangat terjangkau tidak membuat kantong ‘kempes’, dimulai dari Rp 10,000.

Ditambahkan, selain membagikan minuman secara gratis kepada semua perempuan di Indonesia, Maxx Corner juga mengadakan kompetisi foto di media sosial yang dapat di ikuti oleh semua perempuan di Indonesia pada tanggal 21 April tersebut.

Peserta hanya perlu mengikuti media sosial Maxx Corner di Instagram (@idmaxxcorner) dan Facebook (Maxx Corner) lalu mengunggah foto keseruan Hari Kartini melalui media sosial masing-masing dan sertakan hashtag #cornerkartini.

“Kami menghadirkan berbagai macam hadiah seperti Smartphone, Fuji Film Instax Mini 8, dan 3 paket merchandise menarik dari Maxx Corner untuk foto keseruan yang paling menarik,” tandasnya.

Sumber: https://id.crowdvoice.com/posts/hari-kartini-maxx-corner-gratis-minuman-utk-perempuan-2Kui

MAXX-Corner-1.jpeg

MAXX-Corner-2.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By paimin
      Tanggal 21 April ditetapkan sebagai Hari Kartini sejak 2 Mei 1964 silam, lewat Keputusan Presiden Republik Indonesia No.108 Tahun 1964 yang dikeluarkan oleh Presiden Soekarno. 21 April memang merupakan hari lahir Raden Adjeng Kartini atau dikenal juga sebagai Raden Ayu Kartini.
      Hari Kartini menjadi momen tepat untuk mengingat kembali perjuangan Kartini sebagai sosok pahlawan emansipasi wanita, dan menjadikannya cambuk untuk para kaum hawa di negeri ini agar terus gigih mengejar cita-cita dan melanjutkan perjuangan Kartini.
      Sebagai salah satu bentuk perayaan Hari Kartini, berbagai restoran dan pelaku bisnis kuliner di Tanah Air pun turut menawarkan ragam penawaran menarik di tanggal 21 April 2018. Berikut ini di antaranya, seperti yang telah dirangkum dari berbagai sumber.
       
      Holland Bakery
      Toko roti ini menawarkan diskon sebesar 21 persen untuk seluruh produk di seluruh toko pada tanggal 21 April 2018. Bagi Anda yang berulang tahun di tanggal 21 April juga bisa mendapatkan hadiah langsung, lho.
       
      Dapur Cokelat
      Nah, penggemar cokelat juga tampaknya bakal dimanjakan banget nih di Hari Kartini nanti. Khusus wanita Indonesia akan mendapatkan potongan harga 21 persen untuk semua jenis cake di Dapur Cokelat. Wanita yang berulang tahun di tanggal 21 April juga bisa mendapat voucher senilai Rp100 ribu dengan melakukan pembelian minimal Rp100 ribu.
       
      KFC
      Restoran cepat saji Amerika Serikat ini juga tak mau ketinggalan menawarkan promo spesial di Hari Kartini tahun ini. Promo itu berupa setiap pembelian 3 potong ayam akan mendapatkan gratis 1 potong ayam dan 2 puding atau sup.
      Promo berlaku 17-19 April 2018, untuk makan di tempat dan take away. Penawaran menarik ini juga tidak berlaku di store bandara, layanan Home Delivery, Drive Thru dan Catering. Maksimal pembelian 2 paket dalam 1 transaksi.
       
      HokBen
      Promo ini juga ditawarkan dalam rangka ulang tahun ke-33 HokBen. Penawaran tersebut adalah Bento Special Price, hanya Rp33 ribu per paket, dengan minimal pembelian 2 paket.
      Berlaku khusus dine in di semua store HokBen kecuali bandara, pada 17-18 April 2018 untuk umum dan 19-21 untuk pemegang kartu debit atau kredit bank Mandiri.
       
      Sumber: https://id.crowdvoice.com/posts/4-restoran-yang-beri-promo-khusus-hari-kartini-2Kum




    • By paimin
      Panitia pelaksana (panpel) pertandingan Persebaya Surabaya memberikan kemudahan dan diskon tiket bagi suporter wanita kala menjamu Sriwijaya FC di Stadion Gelora Bung Tomo, Minggu (22/4). 

      Ketua panpel Whisnu Sakti Buana mengatakan, mereka mengusung tema 'Feminisme' untuk laga yang berlangsung satu hari setelah peringatan Hari Kartini pada 21 April. Panpel akan memberikan kemudahan akses bagi suporter wanita yang dijuluki Bonita itu. 

      Salah satu kemudahan yang diberikan adalah jalur khusus bagi penonton wanita yang dicat memakai warna pink. Menurut Whisnu, ada sembilan akses jalan dari total sembilan pintu yang tersebar di seluruh stadion. Setiap pintu memiliki empat akses masuk. 

      “Kami ingin memanfaatkan momentum Hari Kartini ini secara maksimal untuk para penonton perempuan yang ingin menyaksikan Persebaya secara langsung di Stadion. Intinya, saat melawan Sriwijaya FC nanti, penonton perempuan tidak perlu berdesak-desakan lagi dengan penonton pria,” beber Whisnu. 

      “Kami memang sudah lama merencanakan konsep ini. Tim kami pun sudah bekerja untuk mengecat pagar akses masuk ke stadion khusus untuk perempuan ini dengan warna pink, sementara untuk pagar berwarna hijau khusus untuk penonton pria. Di setiap pintu masuk ada satu akses untuk perempuan, dan tiga akses untuk pria.” 

      Selain itu, panpel juga memberikan diskon sebesar 20 persen untuk Bonita. Whisnu menyatakan, pemberian diskon tersebut sebagai upaya pembuktian kaum hawa dan anak-anak merasa nyaman menonton pertandingan sepakbola di Surabaya.
      Sumber: https://id.crowdvoice.com/posts/peringati-hari-kartini-bonita-diberi-kemudahan-2Kuk

    • By BincangEdukasi
      Pernah kepikiran gak untuk membuat yohgurt sendiri?. Pengen banget sih buat, tapi tidak tau cara membuatnya. Tak perlu khawatir karena kita akan membahas cara dan proses pembuatannya. Susah apa enggak ya membuatnya? hhmmm… sepertinya tidak telalu susah kok.
      Buat anda yang mungkin belum paham apa itu yoghurt. Berikut penjelasan singkatnya. Yoghurt merupakan minuman hasil fermentasi susu sapi dengan kandungan gizi yang sangat baik bagi kesehatan tubuh.
      Yoghurt memberikan bermanfaat untuk melancarkan pencernaan dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah jika dikonsumsi setiap hari secara rutin. Selain itu yoghurt juga dapat digunakan sebagai pengganti susu bagi sahabat yang mempunyai alergi terhadap susu.
      Biasanya di pasaran yoghurt dijual dalam 2 macam, yaitu yoghurt plain (yoghurt tanpa rasa tambahan) dan drink yoghurt (yoghurt yang ditambahkan perasa).
      Membuat yoghurt itu sebenarnya memang mudah sekali dan tidaklah sulit. Bahkan dalam proses pembuatannya cukup sederhana. Pasti sudah pada tidak sabar pengen membuatnya. Oke mari kita bahas langkah demi langkah cara membuatnya.
      BAHAN MEMBUAT YOGHURT
      1 Liter susu sapi asli/ susu kambing juga bisa/ atau susu full cream cair Plain Yohurt (Bibit yoghurt) 5% dari susu murni di atas. Bibit ini bisa di beli di supermarket atau toko. CARA PEMBUATAN YOGHURT
      Panaskan susu sapi murni dengan api kecil sambil diaduk-aduk selama 30 menit, tetapi jangan dibiarkan hingga mendidih. Langkah ini bertujuan untuk menguapkan air sehingga tidak terbentuk gumpalan atau solid yoghurt. Kemudian angkat solid yoghurt dan dinginkan hingga hangat kuku, setelah itu tambahkan bibit yoghurt sebanyak 2-5% dari jumlah yoghurt yang telah mengental tadi. Diamkan selama 24 jam dalam wadah yang tertutup rapat, agar menghasilkan rasa asam dan yoghurt yang kental. Semakin tinggi total solid yang terbentuk akan mendapatkan yoghurt dengan hasil yang semakin baik. Setelah berbentuk yoghurt dapat ditambahkan dengan sirup atau gula, bagi sahabat yang tidak suka dengan rasa yoghurt yang terlalu asam, atau bisa juga ditambahkan dengan rasa jeruk, stawberry atau dengan berbagai rasa lainya. Jika ingin menyimpan yoghurt dalam waktu yang cukup lama, sebaiknya simpanlah yoghurt kedalam wadah kaca agar yoghurt dapat bertahan lama.
    • By womanthings
      Isu keamanan merupakan hal paling umum dirasakan pengguna windows. Sebagai salah satu OS komputer dengan pengguna terbanyak di dunia, tak heran apabila banyak sekali virus yang berusaha menjangkiti OS yang satu ini. Mulai dari virus ringan hingga virus yang mampu me-remove file komputer secara tiba-tiba.
      Bukannya mudah menemukan yang pas, banyak pengguna OS windows malah bingung dan asal pasang aplikasi antivirus. Untuk mempermudah anda berburu antivirus, berikut ini 10 Antivirus gratis untuk windows:
      1. 360 Total Security 8.6.0.1140
      360 Total Security memiliki kemampuan optimal menghadapi virus baru. Khususnya, untuk menghadapi berbagai virus yang bertebaran ketika anda berselancar di dunia maya. Apabila menemukan sesuatu yang aneh, maka antivirus ini akan memberitahukannya kepada anda.
      2. McAfee Stinger 12.1.0.2044
      Antivirus ini memiliki kemampuan menghapus dan membersihkan virus yang telah menginfeksi PC. Guna mendeteksi virus dan malware, maka setidaknya antivirus ini harus selalu di-update. Tersedia dalam dua versi. Untuk 32 dan 64.
      3. AxCrypt 2.1.1403.0
      AxCrypt merupakan aplikasi enkripsi. Alhasil, anda akan disuguhkan fitur kemanan maksimal terhadap file folder anda. Aplikasi ini terkoneksi dengan file explorer komputer sehingga secara otomatis mampu meng-enkripsi, mengompres, melihat deskripsi, wipingm dan memberikan password pada folder penting. Tersedia dalam dua versi. Untuk 32 bit dan 64 bit.
      4. Smadav 2016 Rev.10.8.2
      Antivirus buatan tanah air ini memiliki fitur yang pas guna menghadapi virus lokal. Khusus untuk versi yang satu ini, anda tidak perlu menginstal SmadaV ini di komputer. Cukup masukkan ke dalam flashdisk, lalu instal versi portable aplikasi ini.
      Keunggulan antivirus ini, yaitu mampu mencegahan dan atau membersihkan file dari virus (Locky, Teslacrypt, dll.). Antivirus ini pun memiliki fitur otomatis untuk mengembalikan file tersembunyi di flashdisk.
      Selain itu, antivirus yang identik dengan warna hijau ini, fitur keamanan saat browsing Internet, pembersihan virus Facebook Share, VBS-Houdini, BundpilAutoit, dll pun siap di-eksekusi.
      5. Avast! Free Antivirus 12.1.2272
      Sebagai salah satu antivirus non-komersial, Avast merupakan aplikasi antivirus terbaik.Avast banyak digunakan oleh pengguna pc di Eropa, Avast memiliki keunggulan sebagai antivirus Anti-spyware built-in, web Shield & Resident protection, Anti-rootkit built-in. Selain itu, aplikasi ini pun memudahkan setiap pengguna dengan fitur Otomatis Update bila terhubung di internet.
      6. Windows Firewall Control 4.8.0.0
      Aplikasi ini memiliki kemampuan memaksimalkan fungsi firewall bawaan windows. Menggunakan antivirus ini, memungkinkan pengguna mengontrol firewall.
      Navigasi yang sederhana membuat setiap pengguna mudah dan cepat mengontrol pengaturan firewall komputer. Beberapa pengaturan yang tersedia, yaitu High Filtering, Medium Filtering, hingga No Filtering. Anda bisa mendownload aplikasi ini di sini.
      7. Kaspersky Virus Removal Tool 15.0.19.0
      Antivirus ini memiliki fungsi untuk mengatasi file yang sudah terinfeksi, menghapus virus, Trojan, spyware, serta berbagai jenis malware lainnya. Memiliki algoritma tertentu, sehingga mampu menghapus virus kompleks dan majemuk. Download di sini.
      8. Panda Free Anti Virus 16.1.3
      Merupakan antivirus ringan dengan tugas melindungi komputer dari virus, malware dan sebagainya. Panda antivirus selalu update terhadap jenis antivirus terbaru. Sehingga, mampu berhadapan dan berperang dengan antivirus terbaru.
      Selain itu, penggunaan teknologi Cloud menjadikan aplikasi ini tidak membebani resource komputer, serta perlindungan yang kuat secara real time. Download di sini.
      9. Comodo Internet Security 8.4.0.5068
      Aplikasi antivirus premium ini bertugas melindungi komputer anda dari ancaman saat berselancar di internet. Berbagai serangan yang mampu ditahan oleh aplikasi ini, seperti virus, spyware, rootkit, bot, serta jenis-jenis serangan lainnya. Selain itu, software yang ssatu pun memiliki fitur menghilangkan ncaman yang ditemukan. Download di sini.
      Apabila anda menggunakan versi premium, maka anda dapat menikmati fitur untuk memantauan dan memindaian file, pemindai Email, karantina virus, menikmati sandbox teknologi, hingga mendapatkan perlindungan ganda (antivirus dan firewall).
      10. AVG Anti-Virus 16.81.7640
      AVG Free Edition merupakan antivirus rekomendasi untuk mengamankan komputer dari ancaman antivirus dan antispyware. Selain itu, fitur penangana virus yang efisien sehingga mampu menghemat penggunaan ram & CPU komputer.
      Selain itu, antivirus yang satu ini mampu mengupdate dirinya sendiri ketika komputer terkoneksi dengan internet. Tersedia dua versi, 86 bit dan 64 bit.
    • By womanthings
      Kakorlantas Mabes Polri Irjen Agung Budi Maryoto mengatakan pada arus balik nanti pemudik akan digratiskan biaya jalan tol ketika terjadi kepadatan kendaraan yang sudah mencapai 5 kilometer (km). Hal itu dilakukan untuk mengurai antrean panjang di gerbang tol.
      "Pembagian prioritas dari arah timur begitu kemacetan sampai 5 kilometer akan saya buka gratis. Tapi jika seperempat jam lancar akan dibuka pembayaran lagi," kata Agung di Gedung NTMC, Jalan MT Haryono, Cawang, Jakarta Timur, Kamis (7/7/2016).
      Agung mengungkapkan, menggratiskan biaya jalan tol sudah disepakati oleh seluruh instansi terkait. Selain itu, dirinya juga menjamin hal tersebut akan terlaksana. Namun, apabila terjadi kesalahan teknis dirinya siap menanggung biaya tol dengan gaji kerjanya.
      "Sudah sepakat gratis kalau macet. Kalau tidak, akan saya tanggung dengan gaji saya satu tahun," kelakar Agung kepada para awak media.
      Sebelumnya, Menteri Perhubungan Ignasius Jonan sempat memberikan usulan untuk menggratiskan biaya jalan tol jika kembali terjadi kemacetan panjang seperti arus mudik lalu.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy