Jump to content
Ngobas

Meet-Work Ngobas Inc. (April 26, 2015)

Recommended Posts

post-3434-0-80089400-1430058288.jpg

 

Halo jendral dan jendralwati,  :siapgrak

 

Pada hari ini tepat tanggal 26 April 2015, Ngobas, Inc. (Ngobas Incorporation) mengadakan meet-work. Meet-work adalah Meeting and Working, dimana setiap tim manajemen Ngobas bersama sama rapat dan mengerjakan Job Desc bersama.

 

Kami juga merubah strategi untuk mengembangkan Ngobas. Perlu kita ketahui, jika Ngobas adalah everything website, semuanya ada di Ngobas. Ngobas berbeda dengan situs yang lainnya. Ngobas juga mempunyai visi dan misi yang sama sama dikembangkan oleh tim manajemen dan pengguna terdaftar itu sendiri.

 

Sistem iklan Ngobas juga akan diperbaharui, ini akan memudahkan semua orang untuk beriklan di Ngobas. Kembangkan bisnis dan brand anda untuk diketahui oleh semua orang, Ngobas akan menjadi partner terbaik untuk itu.

 

Kami menyebut Ngobas sebagai tempat ekslusif, karena disinilah anda akan ditempatkan sebagai pengguna yang ekslusif juga. Pastikan anda sudah terdaftar di situs ini!

 

Percayalah kepada kami, kami adalah anak-anak muda yang mempunyai semangat tinggi untuk mengembangkan Ngobas, kami adalah orang-orang autis dan hiperaktif.

 

Dibawah ini ndral, foto dokumentasi meet-work nya:  :disini

post-3434-0-04947800-1430058253.jpg

post-3434-0-28568100-1430058255.jpg

post-3434-0-66969700-1430058256.jpg

post-3434-0-13755900-1430058259.jpg

post-3434-0-37092400-1430058261.jpg

post-3434-0-75429500-1430058268.jpg

post-3434-0-93511600-1430058270.jpg

post-3434-0-30316700-1430058272.jpg

post-3434-0-81546600-1430058277.jpg

post-3434-0-66047700-1430058278.jpg

post-3434-0-81354600-1430058279.jpg

post-3434-0-09254800-1430058281.jpg

post-3434-0-33918700-1430058282.jpg

post-3434-0-60432800-1430058283.jpg

post-3434-0-21045400-1430058285.jpg

post-3434-0-47883500-1430058286.jpg

post-3434-0-83410500-1430058290.jpg

post-3434-0-70947000-1430058292.jpg

post-3434-0-81589800-1430058294.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Ngobas
      Halo jendral dan jendralwati,  kemarin pada hari minggu tanggal 10 Mei 2015, Ngobas, Inc. mengadakan Meet-Work kembali. Meet-Work kali ini Ngobas, Inc. mempunyai tim manajemen baru, ada 3 orang tim manajemen yang akan memanajemen Ngobas, Inc. sesuai dengan keahliannya. Orang-orang tersebut adalah Devin, Louis dan juga Kent. 
       
      Selain Ngobas, Inc. kehadiran tim manajement baru, Ngobas, Inc. kemarin juga meluncurkan program baru yang tentunya akan memanjakan orang-orang dengan konten yang ekslusif, program tersebut adalah IT Care Indonesia. IT Care Indonesia adalah tempat ekslusif menikmati hal yang berhubungan dengan teknologi. ITC peduli akan segala sesuatu yang dipandang baik oleh semua orang. ITC menjadi situs yang akan menyentuh setiap orang setiap harinya. Situsnya beralamatkan di http://itc.web.id
       
      Secara resmi kemarin, CEO Ngobas, Inc. (Samuel Berrit Olam), membicarakan Visi dan Misi Ngobas, Inc. berikut perkataannya: 
       
      Visi: Meskipun dunia ini luas, kita akan mempersempitnya.
      Misi: Menempatkan profil setiap orang di situs Ngobas.com
       
      Next time, Ngobas, Inc. akan meluncurkan hal-hal baru lagi nantinya, tim manajemen Ngobas, Inc. tidak akan puas akan hasil yang sudah dicapai, tapi akan mencoba hal-hal baru lainnya. Dukung Ngobas, Inc. untuk menemani kehidupan anda setiap harinya. 
       
      Berikut foto dokumentasi Meet-Work kemarin, tapi gak banyak jepretannya 



    • By Ngobas
      Halo jendral, pada hari minggu ini Ngobas.com mengadakan meeting. Meetingnya berbeda dengan meeting-meeting sebelumnya. Dalam meeting kali ini, Ngobas.com mengadakan rapat dan langsung kerja. Jadi, kami meeting buat hal hal yang perlu kami lakukan setelah meeting.
       
      Hasilnya dari meeting hari minggu ini tanggal 12 April 2015:
      Peluncuran fitur kalender Mengembangkan TitipDotNet (http://www.titip.net) Dan masih banyak lagi Kami berusaha untuk menjadikan Ngobas.com sebagai tempat terbaik untuk semua pengguna. Dukung kami melalui akun jendral dan jendralwati.
       
      Berikut foto-foto dokumentasi meeting 12 April 2015:



    • By Ngobas
      Tepat kemarin hari sabtu (malam minggu) pada tanggal 4 April 2015, NgobasTV  mengadakan meeting di kantor ke 2 Ngobas Inc. yang bertempat di Nusa Loka, Pamulang 2, Tangerang Selatan, Banten.
       
      Nggak sengaja, CEO Ngobas.com hadir dalam meeting yang diadakan sama NgibasTV.
       
      Singkat cerita, lagi ngobrol membahas planning Ngobas.com, tiba tiba ada staff Ngobas nggak sengaja ngomong "Gimana ya akun gue? Verified dong? Akun gue, kayak akun magang. Hahaha", akhirnya kita ikutan ketawa , terus disautin sama staff yang lain. "Gimana kalau nantinya akun yang baru bikin, pangkatnya magang ndral?" lanjutnya."Wah boleh tuh ndral, nanti bisa juga naik pangkat jadi Honorer, terus baru masuk jadi kopral." Lanjut staff yang lain.
       
      Akhirnya secara resmi pangkat pengguna terdaftar itu resmi dirilis pada tanggal 5 April 2015. Pencetus dari pangkat Magang tersebut adalah Stefanus Wahyu Cahyo Nugroho, pencetus pangkat Honorer adalah Rendy Gunawan ndral.
       
      Selain kita membahas itu, dalam waktu dekat Ngobas akan ada sistem penanggalan, kita bisa pakai untuk mengetahui event yang akan berlangsung ndral. Dan kita Kita membahas juga kami sebagai staff akan mengadakan kegiatan yang akan kita lakukan untuk medekatkan diri kepada pengguna terdaftar dan juga pengguna di akun jejaring sosial lainnya ndral. Kita disini juga sebenernya juga pengguna yang merangkap sebagai staff.
       
      Dukung kami terus ndral, tempat ini adalah tempat ekslusif buat kamu, gak ada lagi tempat kayak gini ndral.
       
      Dokumentasinya bisa dilihat di bagian attach bawah ini




×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy