Jump to content
HoreeMall

Horee Mall Indonesia,The First Virtual Mall In The World!

Recommended Posts

Pengen hang out ke mall tapi terlalu lelah? Pengen jalan-jalan sambil window shopping tapi males karena macet? Atau pengen belanja tanpa harus keluar rumah atau kantor?

Kami punya solusinya!

PT Horee Inovasi Indonesia Mempersembahkan

 

 

logohoree_zps0261511f.jpg

Horee Mall Indonesia

 

Horee Mall Indonesia adalah E-commerce dengan konsep virtual mall dalam tampilan 3D interactive,dimana para online shopper dapat bersosialisasi satu sama lain,membentuk chat group atau chat community,serta dapat berinteraksi secara real time dengan para store owner atau store officer yang ada di dalam Horee Mall Indonesia.Selayaknya mall di dunia nyata para online shopper dapat berjalan-jalan,melihat-lihat,serta berbelanja di berbagai macam toko menarik yang ada di dalam Horee Mall Indonesia,kamu

juga bisa hang out,mencari teman baru,ngobrol-ngobrol santai dengan

komunitas yang punya minat yang sama,serta membentuk komunitasmu sendiri.

Kami juga memberikan kemudahan kepada para tenant dengan mensupport

sistem payment,shipping dan promosi yang terintegrasi.Tidak hanya

itu,seluruh promosi toko yang ada akan langsung terkoneksi dengan media

sosial path,facebook dan twitter kami,yang otomatis akan meraih jumlah customer yang besar dalam satu waktu.Dengan demikian potensi pendapatan dan benefit serta profit

tenant akan mencapai titik maksimal,begitu pula dengan tingkat

pertumbuhan serta perkembangan bisnisnya,karena tenant dapat berfokus pada satu hal terpenting yaitu penjualan.

Jadi,untuk kamu yang pengen punya toko di mall tanpa harus mengeluarkan biaya yang selangit dan tanpa ribet,join aja di Horee Mall Indonesia.Kamu ga perlu pusing mikirin biaya listrik,keamanan,kebersihan (service charge) dan sewa yang mahal.Bahkan kamu bisa menjaring konsumen yang tidak terbatas serta memiliki potensi keuntungan yang juga tidak terbatas,karena tokomu dapat dilihat dan dikunjungi oleh para shoppers dari seluruh Indonesia.Dan bagi kamu yang sudah memiliki toko offline,tidak perlu ragu untuk bergabung,karena inilah kesempatan untuk mengembangkan bisnis kamu sebesar-besarnya bersama kami.

Horee Mall Indonesia membawa pengalaman baru dan termutakhir dalam

online shopping.Kami membawa kesenangan berbelanja di dunia nyata ke

dalam dunia online kepada seluruh online shopper di Indonesia.

So,tunggu apalagi?? Segera kunjungi Horee Mall Indonesia atau bergabung bersama kami sebagai exclusive tenant.

Visit our website at https://www.horee.co.id/main/

 

 

 

HOREEMALLSOSMED_zps00f74d1a.jpg

 

 

PT Horee Inovasi Indonesia

Jl.Arteri Pondok Indah No.17-O

Jakarta 12240,Indonesia

Telp : 021 29306760

Fax  : 021 29306761

Share this post


Link to post
Share on other sites

wedew,, baru tau ada beginian, tp pas coba mau download softwarenya gede bgt, mungkin untuk daerah daerah kecil dgn internet yang dibilang kurang memadai, akan susah pakai ini. Di kota aja kadang internetya paling banyak pakai yang ukuran 1Mb, kalau downlload 100 kb/second, untuk download 500 Mb kurang mau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai Semua

 

 

jd kayak mall virtual gitu ya?

 

Iya, jadi nanti kita bisa punya avatar kita sendiri yang bisa di pake buat jalan-jalan di dalam Mall  :hehehe 
 

 

wedew,, baru tau ada beginian, tp pas coba mau download softwarenya gede bgt, mungkin untuk daerah daerah kecil dgn internet yang dibilang kurang memadai, akan susah pakai ini. Di kota aja kadang internetya paling banyak pakai yang ukuran 1Mb, kalau downlload 100 kb/second, untuk download 500 Mb kurang mau.

 

Iya ndral thx sarannya. skarang sedang kita optimasi, bisa diliat bsok setelah maintenance bsok siang ukurannya akan lebih kecil  :oke

 

 

tampil beda ya karya Indonesia, semoga bisa mendunia. :sip

 

makasih ndral. bisa d like page nya https://www.facebook.com/HoreeMall atau d follow twitter nya  @HoreeMall  :siapgrak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recent Status Updates

    • qbonk

      Hai ngobaser, gede yaaa hahaha
      viral.pisan_20191207_1.mp4
      · 1 reply
    • PusatInformasi

      Hi semuanya, gimana kabarnya?
      · 1 reply
    • keenion

      Hai jendral
      · 0 replies
    • Sam

      Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

      · 3 replies
    • Forzaken_DT

      Modus operandi baru di resepsi pernikahan... Hati2 waspada
      Muncul orang necis berbusana rapi sungguh baik hati menemui....
      Namun
      Waspada Modus Penipuan dilakukan ditempat resepsi Pernikahan
      Seorang menampilkan diri simpatik tutur katanya.
      Meyakinkan layaknya Panitia namun sebenarnya mereka Panitia Gadungan/Palsu.
      Modus
      Sang Panitia Palsu masuk ruangan dan berbisik dg seorang tamu meminjam Kunci Motor/Mobil utk di geser.
      Dipindahkan krn ada mobil mau keluar, dan akhirnya diberikan tanpa curiga.
      Sebenarnya mereka sudah mengawasi tamu yang datang dan memarkir kendaraannya.
      Akibatnya
      Ditunggu lama kunci tak dikembalikan, keluarlah dari gedung pemilik kunci tsb.
      Setelah dicek mobil sudah tidak ada ditempat
      Ternyata
      Panitia Palsu tadi yg minta kunci sdh lenyap dengan membawa mobilnya.
      Waspadalah,
      Modus inipun berlaku jg utk kendaraan roda 2..
      Oleh karena itu
      Lebih Amannya
      Pindahkanlah sendiri Motor/Mobil anda, jika diberitau orang.
      Jangan lugu terlalu percaya dgn menyerahkan kunci kepada orang yg tidak anda kenal.
      Cerita pengalaman dari org yg pernah mengalami.... semoga bermanfaat siapapun menjadi waspada.
      · 0 replies
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      74,595
    • Total Posts
      81,928

About Ngobas

Ngobas is All-in-One website that can be use by everyone for free to find friends and exchange information. The name Ngobas is derived from the abbreviation, which is Ngomong Bebas Originally Sedap, meaning that it is appropriate to speak according to the ethics of socializing.

CEO’s Greeting

I realize that information and communication are the main things in life. Ngobas is the right platform for that. We will always be connected wherever we are and that is the purpose Ngobas was built.

- Samuel Berrit Olam

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy