Jump to content
  • Popular Contributors

  • Our picks

    • Kartu SIM Card ada celah keamanan nya
      Celah keamanan dalam kartu SIM disebut mengancam lebih dari satu miliar ponsel. Celah keamanan ini disebut dengan Simjacker.
      • 0 replies
    • Telegram Sindir Whatsapp
      WhatsApp dan Telegram adalah dua aplikasi pesan yang populer saat ini. Bahkan, bisa dibilang mereka sedang saling bersaing untuk mendapatkan jumlah pengguna lebih banyak.

      Keduanya punya kelebihan dan kekurangan masing-masing dalam hal fitur yang dihadirkan. Tapi, ada hal yang unik terkait fitur mereka. Telegram secara terang-terangan menyindir fitur transfer file yang dimiliki WhatsApp.
      • 4 replies
    • Pernah Menang Lotre Rp. 33 Miliyar Wanita Inggris Ini Kini Jatuh Miskin
      Seorang perempuan Inggris menceritakan kisahnya sempat menjadi seorang miliarder di usia muda setelah memenangkan lotre bernilai miliaran namun kini jatuh miskin.

      Callie Rogers, asal Cumbria, Inggris, pernah memenangkan hadiah lotre pada 2003 lalu, saat dia masih berusia 16 tahun.

      Ketika itu Callie memenangkan lotre senilai hampir 1,9 juta poundsterling (setara Rp 33 miliar untuk kurs saat ini). Berkat hadiah lotre itu, Callie pernah menjadi jutawan termuda di Inggris.
      • 0 replies
    • Malam ini, gw akan bercerita sebuah cerita dari seseorang, yang menurut gw spesial. kenapa?

      karena gw sedikit gak yakin bakal bisa menceritakan setiap detail apa yang beliau alami,

      sebuah cerita tentang pengalaman beliau selama KKN, di sebuah desa penari.

      sebelum gw memulai semuanya. gw sedikit mau menyampaikan beberapa hal.
      • 0 replies
    • Kesuksesan Jobs dengan Apple nya dunia sudah gak meragukan lagi, makanya gak sungkan-sungkan dunia menyematkan gelar "Bapak Revolusi Digital" pada Steve Jobs.
      • 1 reply
dugelo

SmackDown Ternyata Palsu

Recommended Posts

:ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

gw mulai sadar kalo ini acara boongan pas akhir smp waktu itu, zaman sd dulu banyak bgt nih korban entertanment macam gini

emang harusnya KPI harus begadangan terus mentengin apa yang muncul di TV, tau sendiri TV sekarang cuma nguber rating tinggi biar traffic iklanya bagus

:melet :melet :melet :melet :melet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Similar Content

    • By Triani1990

      Pegulat dengan nama panggung Hijo del Perro Aguayo Jr meninggal di atas ring AAA di Tijuana, Meksiko, Sabtu (21/3/2015). Akibat tendangan 619 dari Rey Mysterio.
      Juri menilai Perro benar-benar terluka parah. Dia langsung dilarikan ke rumah sakit setempat. Namun nyawanya tak tertolong. Dia meninggal dalam perjalanan.
      Kisah yang lebih detail dilansir surat kabar Amerika Serikat (AS) NY Dailynews. Seperti dilansir NY Dailynews, Selasa (24/3/2015), kejadian mengerikan tersebut terjadi usai Perro menerima tendangan dari Oscar Gutierez atau yang biasa dikenalRey Mysterio. Niat Rey Mysterio melakukan jurus andalannya (619), namun tendangan itu malah berdampak fatal bagi Hijo del Perro Aguayo Jr.

      Perro terpelanting dengan keras sehingga lehernya menyangkut di tali ring dan tak sadarkan diri. Semula Rey Mysterio tidak menyadari bahwa Perro telah tiada, juri pun baru mengetahui kondisi Perro usai diberitahu pegulat lain yang berada di dekatnya.
      Tim medis pun langsung mengambil tindakan, namun sayang nyawa Perro tidak tertolong. Berdasar hasil otopsi, Perro mengalami benturan pada leher dan patah tulang belakang.
      Sementara itu pihak penyelenggara, AAA, mengungkapkan rasa belasungkawa terkait kejadian tersebut.
      “AAA merasa kehilangan salah satu bintang besar, doa turut menyertai Perro Aguayo Ramirez dan segenap kerabat dan keluarganya. Kami berterima kasih atas dukungan media, pengertiannya, dan rasa hormatnya dalam masa yang sulit ini,” ujar salah satu perwakilan AAA.
      Kasus kematian Perro ini masih diselidiki otoritas hukum setempat. Kabarnya, pihak Kejaksaan menyatakan akan membuka investigasi atas kasus itu. Sebab kemungkinan aksi gulat itu sudah direncanakan untuk membunuh Perro.
      Perro adalah anak dari pensiunan pegulat Pedro Aguayo di tahun 1970-an sampai tahun 1990-an. Aguayo sudah bergulat di usia remaja. Perro mulai terkenal saat bergabung bersama WWE.
      Rekaman kematian pegulat WWE asal Meksiko, Perro Aguayo Jr. muncul diYoutube. Video yang memperlihatkan aksi Perro di ring Asistencia Asesoria Andimistraticon Wrestling (AAA) itu langsung menjadi yang terpopuler diYoutube.
      Berikut ini simak video Kisah tragis meninggalnya pegulat WWE, Perro Aguayo Jr Akibat Dibunuh Oleh Rey Mysterio :
       
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy