Jump to content
  • Our picks

    • Kanker Darah Ani Yudhoyono yang Cukup Agresif
      Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengungkap kondisi ibundanya,Ani Yudhoyono, yang kini dirawat di National University Hospital, Singapura. Penyakit kanker darah yang diidap Ani Yudhoyono disebut bersifat agresif.

      AHY mengatakan kondisi Ani Yudhoyono mulai menurun setelah mendampingi Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) berkunjung di Aceh. Mulanya, keluarga mengira Ani Yudhoyono kelelahan, tapi pemeriksaan medis berkata lain. 
      • 1 balasan baru
    • Apple Mulai Kehilangan Mahkota Triliun Dolar AS
      Apple kehilangan statusnya sebagai perusahaan triliun dollar setelah Wall Street melihat bahwa pembuat iPhone itu mengalami kehilangan USD190 miliar atau lebih dari Rp2.818 triliun.
      • 0 balasan baru
    • Intel Ciptakan 5G Dengan Kecepatan 6GB/Detik
      Intel mengumumkan modem XMM 8160 5G, modem multimode yang dioptimalkan untuk menyediakan konektivitas 5G ke ponsel, PC dan broadband access gateways. Intel mempercepat waktu peluncuran modem tersebut setengah tahun lebih awal.
      • 0 balasan baru
    • WhatsApp, Instagram, dan Facebook Bakal Gabung di 2020
      CEO sekaligus pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, mengungkap alasan di balik rencana mengintegrasikan layanan Messenger, Whatsapp, dan Instagram. Menurutnya, rencana tersebut bakal memberikan keuntungan bagi pengguna.
      • 0 balasan baru
ITC

Tanda – Tanda Kamu Terjebak Friendzone

Recommended Posts

Friendzone adalah hal yang sering terjadi dan sering di alami oleh para remaja bahkan orang dewasa sekarang ini. Bukan tidak mungkin kamu juga sedang mengalami itu sekarang. Tetapi percaya atau tidak, friendzone sangat mungkin menimpa kamu yang memiliki sahabat dekat dari lawan jenisnya. Sebab, konon katanya dalam suatu persahabatan yang terdiri dari laki-laki dan perempuan, salah satu atau keduanya pasti pernah merasakan jatuh cinta.

jika kamu tidak ingin ter jerat zona membingungkan ini, yuk kita simak Tanda-tanda terjebak friendzone

Kebanyakan Berhubungan Melalui Chatting

Apa kamu merasa nyaman dan menyenangkan saat Chattingan sama dia ? dan Sudah terjadi dalam waktu yang lama ?  Bila iya, berhati-hati lah! Bisa jadi ini adalah pertanda kamu mulai terjebak dalam friendzone. Bisa jadi, dia nge-Chat kamu cuma ingin mendapatkan teman ngobrol di saat dia lagi bosan. Kamu hanya dicari ketika dia butuh teman. Atau dibutuhkan saat si dia lagi ga chattingan sama pasangannya. Kamu pasti sudah merasa banget sebagai orang yang paling dia percaya. Dia mulai terbuka sama kamu, dan sering menelepon kamu untuk curhat. Jika sudah begitu kamu harus hati-hati biar ga baper dan terjebak dalam zona pertemanan ini.

Suka menggoda, Tetapi Sebatas Itu Saja, Seperti Memberi Perhatian Tanpa Kejelasan

Wow ini yang paling mengerikan. Kamu sering bercanda, Ngobrol asik sampai lupa waktu dan sampai lupa kalo kalian cuma sebatas teman. dan kamu merasa dia seperti itu untuk menggoda kamu. Hati-hati, si Dia mungkin asik nya ga cuma sama kamu doang, mungkin sama orang lain juga seperti itu. Hal pertama yang harus kamu ingat adalah jangan mudah baper! Jangan mudah berpikir bahwa kebiasaan dia menggodamu karena ia tertarik dan membuka kesempatan untuk kamu mendekatinya. Bisa jadi, memang ia adalah tipe orang yang seperti itu.

Sering Berangkat dan Pulang Bareng

boncengan

Kamu menjadi orang yang ada di daftar orang yang dia akan kontak pertama kali, bila dia ingin pergi. Alhasil, dia bakal ajak kamu buat jalan bareng atau pulang bareng. Begitu terus sampe kita merasa nyaman dengan kehadirannya. Eittss.. Ingat, mungkin dia begitu cuma ga mau kalo ke mana – mana sendirian. Jangan baper.

Suka Cerita Tentang Segala Hal

ngobrol-seru-dengan-gebetan-anda

Biasanya orang akan membatasi hal-hal yang ingin di ceritakan kepada orang lain, meskipun itu dengan pacar sendiri. Tetapi jika si Dia menceritakan segala hal seperti kebiasaan sehari-hari, kehidupannya yang sedang ada masalah, sampai menceritakan mantan-mantannya. Maka berhati- hati lah mungkin kamu cuma di anggap teman curhat saja sama Dia.

Bila dia serius menyukaimu, dia tidak tidak akan menceritakan orang lain kepadamu. Yang pasti, kalau dia suka sama kamu, dia akan sangat menjaga perasaan kamu.

Dia Suka Bikin Senyum-Senyum Sendiri Di Chat

texting

Dia rajin kirim ucapan selamat pagi? Rajin kirim pesan ‘jangan lupa makan’? Atau dia rajin memberimu semangat misal kamu mau ujian? atau Dia suka menggodamu, menjahilimu, membuat kamu kesal, tapi  pada akhirnya kamu tertawa juga karena tingkah dia. Tapi ya sudah begitu aja, nggak ada kelanjutannya. hati- hati itu frienzone

Ternyata Dia Sudah Punya Kekasih

Ini adalah tanda paling jelas yang sama sekali tidak dapat Anda abaikan. Bila ia sudah memiliki kekasih, besar kemungkinan ia hanya mencari persahabatan dari kamu atau sekedar teman curhat. Jangan keras kepala dan mengabaikan hal ini. Buang jauh-jauh bayangan bahwa suatu saat nanti ia akan menyadari keberadaan kamu yang selama ini sudah sangat bijaksana, lalu saat mereka berpisah kamu akan masuk sebagai pahlawan super yang akan membuatnya bahagia selamanya. Dari pengalaman ribuan bahkan jutaan kasus, kamu hanya akan jadi bahu tempatnya menangis dan berkeluh kesah tentang relationshipnya . Lagi pula, kamu harus berpikir, bukankah ada jutaan orang lain di luar sana? Mengapa harus dengan merusak hubungan orang?

 

Bila kamu sudah menyadari keberadaan tanda-tanda ini dalam pendekatan kamu dengan si dia, segeralah mundur dan mencari gebetan lain. Karena, buat apa kita membuang-buang waktu dalam zona seperti itu

 

 

Posting Tanda – Tanda Kamu Terjebak Friendzone ditampilkan lebih awal di IT Care Indonesia.

itc.web.id

Share this post


Link to post
Bagikan di situs lain
3 jam yang lalu, ITC berkata:

Ternyata Dia Sudah Punya Kekasih

Ini adalah tanda paling jelas yang sama sekali tidak dapat Anda abaikan. Bila ia sudah memiliki kekasih, besar kemungkinan ia hanya mencari persahabatan dari kamu atau sekedar teman curhat. Jangan keras kepala dan mengabaikan hal ini. Buang jauh-jauh bayangan bahwa suatu saat nanti ia akan menyadari keberadaan kamu yang selama ini sudah sangat bijaksana, lalu saat mereka berpisah kamu akan masuk sebagai pahlawan super yang akan membuatnya bahagia selamanya. Dari pengalaman ribuan bahkan jutaan kasus, kamu hanya akan jadi bahu tempatnya menangis dan berkeluh kesah tentang relationshipnya . Lagi pula, kamu harus berpikir, bukankah ada jutaan orang lain di luar sana? Mengapa harus dengan merusak hubungan orang?

sering ngalamin ini :1f611

Share this post


Link to post
Bagikan di situs lain

Buat akun atau masuk untuk berkomentar

Anda harus menjadi anggota untuk memberikan komentar

Buat sebuah akun

Mendaftar untuk account baru dalam komunitas kami. Mudah!

Daftarkan akun baru

Masuk

Sudah mempunyai akun? Masuk disini.

Masuk Sekarang

×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi