Jump to content

Gadget Show 2014 (FKI dan ICS) - NgobasTV


Recommended Posts

  • ✔ Verified Account

Di episode kali ini tim NgobasTV berkunjung ke pameran yang bernama "Gadget Show 2014" yang diselenggarakan di JCC (Jakarta Convention Centre) pada tanggal 4-8 juni 2014. Pada video kali ini juga NgobasTV mempunyai dua host baru yaitu Reynaldo Syafa dan Bella, mereka berdua ingin mengajak para jendral semua berkeliling di pameran Gadget Show 2014 tersebut.

 

Di episode kali ini juga dua host NgobasTV mewawancarai beberapa stand yang dipilih oleh tim NgobasTV karena unik dan menarik. pokoknya pada episode kali ini jangan ditonton kalau jendral tidak ingin mendapatkan wawasan baru.  :nguakak

 

 

Tim Ngobas.com dan NgobasTV yang ikut serta dalam event ini:

  1. Samuel Berrit Olam ()
  2. Maria Agustin Angeline ()
  3. Rendy Gunawan ()
  4. Renaldy Samahati (Fourcoms)
  5. Bella (bella)
  6. Reynaldo Syafa (reynaldosyafa)
  7. Nugroho S.P (Nugroho_S_P)
  8. Eko (ekoputra_h)
  9. Nugroho Pangestu (N_Pangestu)
Link to post
Share on other sites
  • ✔ Verified Account

Niceee bangeeet  :sip

Editing nya, hostnya, milih spotnya, teknisnya. semua ngemas nya rapiii. Good job ndraal :oke

Sedikit koreksi tapi nih. pas di software norton kayanya namanya pak Guntur, bukan pak Untung. hehe. :haha

 

But tetep tjakeup abis nih video. Recommended! :applause

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Similar Content

    • By NgobasTV
      Apa itu Jomblo? Dan Jomblo ada banyak tipe yang bisa kita ketahui. Video ini gak memaksa anda untuk menjadi jomblo, tapi hanya sharing aja, barangkali berminat?
      Langsung aja kita lihat diskusi absurd tentang jomblo!
       
    • By NgobasTV
      Run for Leprosy adalah acara pertama kali di Indonesia yang didedikasikan secara khusus untuk rekan-rekan yang mengalami atau yang pernah mengalami kusta. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan awareness masyarakat terhadap penyakit kusta. Awareness disini berupa pemberian dukungan baik moril maupun materil dan penghapusan stigma negatif serta diskriminasi yang sering dialami oleh rekan-rekan yang pernah atau sedang mengalami kusta. Hasil dari donasi acara ini 100% akan diberikan dan digunakan untuk program pembinaan komunitas kusta dengan cakupan skala yang lebih besar lagi.
       
      Alam Sutera mendukung acara yang diselenggarakan oleh TFI BINUS secara maksimal bahkan di hari ini juga diterapkan Car Free Day di Alam Sutera.
       
      Tahun ini adalah tahun ke lima TFI, bersama GPDLI (Gerakan Peduli Disabilitas dan Leprosy Indonesia) dan dalam kelanjutan programnya TFI BINUS akan tetap bekerjasama dengan GPDLI (Gerakan Peduli Disabilitas dan Leprosy Indonesia) juga didukung oleh Pundi Amal SCTV dan NLR (Netherlands Leprosy Relief NLR). Dengan konsentrasi program: pemberdayaan (microfinancing) dan pendidikan.
       
      Inilah video untuk acara yang meriah ini dari NgobasTV:
       

    • By NgobasTV
      Pada tanggal 18 April 2015 tepatnya hari Sabtu, Yayasan Pendidikan Waskito yang berlokasi di Tangerang Selatan megadakan Try Out Akbar yang diikuti oleh siswa-siswi SMP (Sekolah Menengah Pertama). Selain itu Yayasan Pendidikan Waskito mengadakan Pentas Seni atau yang sering disebut dengan Pensi.
       
      Keseruan dan kegemiraan bercampur menjadi satu terbukti dengan pengunjung pensi yang sangat menikmati event yang berlangsung. Banyak berbagai pentas seni yang ditampilkan dalam memeriahkan pentas seni tersebut.
       
      Berikut video resmi aftermovie NgobasTV:
       

       
    • By NgobasTV
      Anda pasti pernah ngerasain jadi anak kost atau anak rumahan, atau anak rumahan yang suka ngekost?   
       
      Anak kost ada enaknya, ada juga gak enaknya. Sama juga kayak anak rumahan, ada enaknya dan ada gak enaknya juga. Namanya juga hidup pasti ada enak dan enggaknya, betul?   
       
      Video ini menceritakan beberapa hal tentang anak kost atau anak rumahan, penasaran bukan? Yuk Langsung tonton dan bagikan ke teman, kerabat, sanak saudara, dan yang lain lain.   
       
      Video (Kualitas tertingginya 4K):
       

       
    • By Sam
      Jadi bulan Maret kemarin ndral, yoga_sara sama kru NgobasTV nemuin sebuah event yang dibilang besar namanya Mega Bazaar Consumer Show 2014 yang digelar di Jakarta Convention Center (JCC), tepatnya mulai 5 hingga 9 Maret 2014 kemarin ndral.
       
      Disana si jendral yoga_sara mampir ke beberapa produk prdoduk yang dipamerkan dan ngejelasin produknya. 
       
      Menurut kru NgobasTV, video kali ini lebih membawa ngobaser yang melihat video ini buat ngerasain seru seruan dan juga ngerasain pengalaman seru sekaligus lucu yang dialamin jendral yoga_sara di liliputan kali ini.   
       
      Yuk ndral tonton liliputan-nya:
       

×
×
  • Create New...