Jump to content

Forum

  1. NGOBAS ANSWERS

    1. 73
      pos
  2. MEDIA MUDA

      • Tidak ada sama sekali postingan di sini
    1. Muda Anonim

      Tempat diskusi untuk anonim

      6
      pos
  3. CAFE NGOBAS

    1. LOKER KORAN

      Sektor berita-berita dari dalam negeri maupun luar negeri pilihan Ngobaser. Sekarang udah nggak zamannya lagi baca berita diselembar kertas.

      30.908
      pos
    2. MOTIVI

      Sektor motivasi dan Inspirasi, temukan banyak motivasi dan inspirasi dari tulisan-tulisan yang dibuat oleh pengguna.

      562
      pos
    3. PELACUR

      Sektor Pelantunan Curhat, isinya bukan negatif seperti namanya, ini digunakan untuk saling sharing antar pengguna.

      95
      pos
    4. SAY HELLO TO NGOBAS

      Sektor ini digunakan untuk khususnya pengguna baru supaya dapat memperkenalkan diri, selain itu sektor ini juga digunakan sebagai tempat untuk berlatih membuat topik.

      206
      pos
  4. CLINIC NGOBAS

    1. MEDIC & ALTERNATIF

      Informasi mulai dari tips untuk kesehatan, kecantikan, dan lain lain tersedia disini, ikutilah diskusinya.

      932
      pos
    2. OLGA

      Olga adalah sebuah singkatan dari olahraga, topik-topik yang sehubungan sama olahraga tersedia disini, anda juga dapat menambahkan topik-topiknya.

      2.217
      pos
  5. KOMUNITAS

    1. BELA DIRI

      Forum ini adalah forum khusus bela diri, yang ingin mengakses forum ini silahkan hubungi @fenrir

      • Tidak ada tulisan ditampilkan
  6. DEDEMIT (Dedengkot Dedengkot Melek IT)

    1. COMPUTER SECURITY

      Sektor dunia kemanan komputer, sektor ini akan bermanfaat untuk anda mendapatkan dan berbagi.

      243
      pos
    2. GRAPHIC DESIGN

      Sektor untuk grafik desainer, bagikan karya seni anda disini.

      110
      pos
    3. HARDWARE

      Sektor sebagi tempat untuk mendapatkan maupun berbagi tentang hardware.

      365
      pos
    4. MALWARE

      Sektor malware ini sangat bermanfaat, karena maraknya malware/virus yang beredar di komputer.

      62
      pos
    5. NETWORKING

      Sektor untuk membahas lebih dalam lagi tentang dunia networkig (jaringan).

      199
      pos
    6. OPERATING SYSTEM

      Sektor dunianya OS (Operating System), anda bisa membahas/berbagi apapun di sektor ini yang berhubungan dengan OS.

      292
      pos
    7. PROGRAMMING

      Sektor untuk dunia programming, mungkin bisa dibilang sektor yang IT banget.

      112
      pos
    8. SEMBERIT

      Sembarang IT, sektor ini untuk membahas tentang IT apa saja.

      801
      pos
    9. SOFTWARE

      Sektor untuk membahas informasi-informasi di dunia software.

      421
      pos
    10. WEBSITE

      Sektor untuk membahas informasi-informasi website (situs) di seluruh dunia.

      498
      pos
  7. HOBBY

    1. ANIME

      Sektor anime ini akan memberikan segalanya tentang dunia yang berhubungan dengan anime. Mungkin saja anda menyukai dunia anime, inilah tempat anda.

      157
      pos
    2. ELECTRONIC AND GADGET

      Sekarang sudah zamannya dunia digital, semuanya serba digital. Disinilah sektor yang membahas tentang elektronik dan gadget.

      747
      pos
    3. FOOKING

      Sektor ini bahas tentang dunia makanan dan minuman loh! Sektor ini lezat banget deh pokoknya, bikin laper terus bawaannya.

      437
      pos
    4. GAMING

      Sektor gaming ini memenuhi kebutuhan anda di dalam dunia game loh! Anda bisa sharing tentang apa aja, tapi yang berhubungan dengan game.

      411
      pos
    5. MOVIE

      Perfilman dalam negeri dan luar negeri bisa dibahas dan ditemukan disini. Sektor ini mendukung anda yang punya hobi nonton film.

      354
      pos
    6. MUSIC

      Nggak lepas dari dunia musik? Sektor ini juga gak lepas dari forum Ngobas loh. Pembahasan apa aja tentang musik, ada disini.

      377
      pos
    7. OTONG

      Punya kendaraan bermotor? Entah itu roda satu, dua, tiga, atau empat? Sektor ini cocok untuk kendaraan bermotor anda dan disekitar anda.

      2.581
      pos
    8. PHOTOGRAPHY

      Yang sudah profesional maupun yang masih pemula dalam dunia fotografi atau cuma liat liat aja, sektor ini cocok untuk cuci mata.

      142
      pos
    9. SAINS

      Sains itu adalah sesuatu yang penting, disekitar kita. Temukan hal hal menarik di sektor sains!

      735
      pos
  8. NgobasTV

    1. ABOUT NgobasTV   (893 visits to this link)

      Tentang NgobasTV, menguak mulai dari sejarah hingga staff NgobasTV.

    2. EVENT

      Kumpulan video hasil liputan oleh event-event yang bekerjasama sebagai media partner Ngobas, Inc.

      32
      pos
    3. WESER

      Web Series yang dipersembahkan oleh NgobasTV.

      6
      pos
  9. Ngobas Magz

    1. Ruang Meeting

      Ruang meeting hanya untuk NMT (Ngobas Magz Team)

      • Tidak ada sama sekali postingan di sini
    2. Redaksi   (291 visits to this link)

      Pers Ngobas adalah pers yang menyajikan peristiwa yang tengah terjadi. Pers Ngobas menyaring dan menyajikan berita sesuai kebutuhan pembaca. Pers Ngobas melakukan otentifikasi dan verifikasi. Sebelum dibagikan kepada pembaca, pers Ngobas memastikan berita tersebut benar adanya melalui serangkaian proses verifikasi.

    3. Tentang Ngobas Magz   (1.258 visits to this link)

      Apakah Ngobas Magazine itu? Anda akan menemukan jawabannya disini, temukan pengalaman baru di Ngobas Magazine.

    4. Berita Ngobas Magz

      Semua informasi yang terdapat disini adalah informasi yang dipersembahkan oleh Ngobas Magazine dan informasi-informasi disini bisa didaptkan di eBook Ngobas Magazine.

      359
      pos
  10. Ngobas Bikers Club (NBC)

    1. 3
      pos
    2. 3
      pos
  11. NGOBAR

    1. BUSINESS

      Sektor informasi dan tempat ngobrol mengenai dunia bisnis apa aja yang sedang ada. Ini akan membantu anda dalam memulai, mengembangkan, hingga bekerjasama dalam dunia bisnis.

      433
      pos
    2. 12
      pos
    3. Bukan-GOSSIP

      Sektor yang membahas bukan gosip-gosip tentang dunia selebriti dan lain sebagainya.

      367
      pos
    4. INAGURASI

      Inagurasi adalah Indonesia Bagus dan Bersih. Sektor ini adalah tempat untuk berbagi informasi yang informasinya berasal dari Indonesia.

      198
      pos
    5. JOKE & JILL (Joke and Jahill)

      Sektor untuk canda dan tawa, topik-topiknya ringan-ringan, cocok untuk anda yang sedang santai maupun bekerja keras. Anda juga bisa berbagi dengan orang lain.

      432
      pos
    6. GAYA HIDUP

      Life style artinya adalah gaya hidup, sektor ini untuk saling berbagi mengenai gaya hidup seperti fashion, manfaat-manfaat yang bisa digunakan, kecantikan, model, dan lain sebagainya.

      1.164
      pos
    7. MISTIK

      Sektor yang membahas berbagai informasi-informasi mistis, topik-topiknya paling seru yang akan membuat bulu kuduk berdiri.

      266
      pos
    8. POLITIC

      Sektor yang membahas seputar politik dalam negeri maupun luar negeri. Sektor ini bertujuan untuk membuka wawasan luas dan informasi-informasi tentang dunia politik.

      252
      pos
    9. RELIGI

      Sektor yang membahas seputar agama yang ada di seluruh dunia. Dengan adaya sektor ini, diharapkan mampu saling merangkul meskipun berbeda agama.

      130
      pos
  12. POS KAMPLING

    1. TEMPAT ISTIRAHAT

      Sektor untuk topik-topik yang tidak tersedia sektornya di situs Ngobas, di sektor ini terdapat topik-topik yang sangat menarik.

      8.636
      pos
    2. LAPOR KOMANDAN

      Sektor untuk melaporkan topik atau pengguna yang melanggar peraturan, laporan di sektor ini dapat dilihat publik.
      Short URL: http://ngobas.org/iLapor

      • Tidak ada sama sekali postingan di sini
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi