Jump to content

Timeline

Showing all content posted in for the last 365 days.

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Earlier
  3. Kabar duka datang dari Pemprov DKI Jakarta. Sekda DKI, Saefullah, meninggal usai positif virus Corona. Kabar meninggalnya Saefullah beredar siang ini. Hal ini dibenarkan oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Chaidir. "Iya beliau meninggal. Kami semua berduka," kata Chaidir Kabar ini juga dikonfirmasi oleh Wakil Ketua DPRD DKI, M Taufik. "Ya betul," ucap Taufik soal kabar meninggalnya Saefullah. Seperti diketahui, Saefullah tengah berjuang melawan virus Corona yang dideritanya. Pada Selasa (15/9), Anies mengajak seluruh jajarannya mendoakan kesembuhan Saefullah. Selain
  4. Bill Gates Sr., ayah dari salah satu pendiri Microsoft, Bill Gates, meninggal dunia di usia 94 tahun. "Ayah saya meninggal dengan damai di rumah kemarin, dikelilingi oleh keluarganya," kata Bill Gates melalui situs pribadinya. Ia menjelaskan ayahnya meninggal bukan hal yang tak terduga karena beliau berusia 94 tahun dan kesehatannya menurun. "Jadi kami semua memiliki waktu yang lama untuk merenungkan betapa beruntungnya kami memiliki pria yang luar biasa dalam hidup kami selama bertahun-tahun," tulis Bill Gates sebagai penghormatan kepada ayahnya. "Kebijaksanaan, kemurahan
  5. Jadi host Bigo sebenernya kerjaan sampingan gue aja sih karena kerjaan utama gue yaitu driver online, ya apapun gue kerjain lah yang penting halal. Tapi saat live sendiri kayanya gue terlalu kaku, kaya kurang ada tek tokan aja gitu.. Gue ajak lah tetangga gue, perempuan namanya Nana. Gue putusin dia jadi partner gue karena waktu itu sempet dia sesekali muncul di kameran sambil liatin gue live dan justru viewersnya nambah saat ada Nana. Dari pada dia kerja serabutan gak jelas, gue sepakat buat bagi dua dari hasil gaji di Bigo. Lama kelamaan si Nana sering banget dipuji viewers sampai disukain b
  6. Gue udah lama banget tuh jomblo emang niat cari pacar sih, nah pas lagi main Get Rich ada iklan Bigo, di iklan tuh cewek nya cantik-cantik banget. Nah gue iseng lah download terus live waktu itu tahun 2016 awal live, eh banyak banget DM gue tapi dari cowok kebanyakan, wkwkwkwkw! Nah bini gue yang sekarang tuh dulu dia sering banget masuk ke room live siaran gue di Bigo. terus pas gue liat foto profile dia kok cakep banget, kulitnya sawo mateng, akhirnya gue beraniin diri buat DM dia “Kak minta id line nya dong” itu gue masih 17 tahun tuh. Singkat cerita kita udah mulai ngobrol banyak di Line,
  7. Dulu tuh aku kerja jadi karyawan di salah satu di kantor pusat Bank daerah Kedoya saat itu aku juga punya kerjaan sampingan, yaitu jadi host di aplikasi Bigo Live, biasanya pulang kerja tuh langsung live atau kadang sambil kerja di Kantor sambil live juga, sampe sekarang kalo cerita begini jadi kerasa tuh capek nya kaya apa, karena energi aja udah abis di kantor dan di perjalanan yang cukup jauh. Karena capek banget aku gak mikri banyak sih untuk ambil keputusan buat resign dari kantor dan fokus kerja di sebagai host Bigo, ya karena gaji di Bigo lebih banyak pastinya. Mama tuh gak setuju aku k
  8. The Walt Disney Company (Disney) bekerja sama dengan Telkomsel untuk peluncuran perdana Disney+ (Plus) Hotstar di Indonesia. Posisi Telkomsel sebagai operator telekomunikasi terbesar menjadi salah satu alasan utama kolaborasi ini. Regional Lead Emerging Markets The Walt Disney Company APAC, Amit Malhotra, menjelaskan salah satu tujuan Disney Plus Hotstar adalah untuk menghadirkan konten berkualitas sebagai bagian dari perkembangan inovasi digital di Indonesia. Hal ini juga sejalan dengan visi Telkomsel. Sebagai operator besar, Telkomsel dinilai memiliki infrastruktur dan jaringan bro
  9. Kepolisian Resor Kota Sidoarjo memberi efek jera bagi 54 orang pelanggar protokol kesehatan COVID-19 yang kedapatan tidak mengenakan masker saat keluar rumah. Sebagai bentuk hukuman, mereka berdoa bersama di makam khusus korban virus corona baru atau COVID-19, di pemakaman Delta Praloyo. "Rupanya hukuman sosial dengan membersihkan fasilitas umum yang selama ini diterapkan masih belum mendapatkan efek jera dari pelanggar protokol kesehatan ini, sehingga kami berinisiatif menyuruh para pelanggar itu untuk berdoa bersama di makam khusus korban COVID-19 di Sidoarjo ini," ujar Kepala Kepo
  10. Chadwick Boseman, aktor pemeran Black Panther, meninggal dunia. Mendengar kabar tersebut netizen pengemar 'sang pemimpin Wakanda' itu berduka, ungkapan rasa sedih pun deras mengalir di linimasa. Boseman menghembuskan nafas terakhirnya di usia 43 tahun. Jelang kematiannya, dia ditemani sang istri tercinta serta keluarga dekatnya di kediaman pribadinya yang berada di Los Angeles, AS. Chadwick Boseman diketahui mengidap kanker usus besar sejak empat tahun yang lalu. Keluarganya mengatakan Boseman telah berjuang sampai titik penghabisan. "Ia adalah pejuang sejati. Chadwick Boseman b
  11. Camilan sehat teman begadang memiliki kandungan kalori yang rendah, sehingga kamu tidak perlu mencemaskan naiknya berat badan. Jika makanan yang kamu konsumsi pada malam hari tidak rendah kalori, bisa saja hal tersebut dapat menyebabkan tubuh kamu lebih gemuk. Hal ini terjadi karena pada malam hari metabolisme tubuh melambat, dan jika kamu makan makanan berat akan menambah kalori dalam tubuh. Sedangkan rasa lapar yang kamu alami di malam hari ini sudah tidak tertahankan. Jika kamu menahan lapar dan memutuskan untuk lanjut tidur, hal ini bisa membuat tidur menjadi tidak nyenyak. Cami
  12. Setelah sempat tutup dan mengoperasikan kembali tokonya di kawasan Alam Sutera, Kota Tangerang, kini IKEA kembali menutup sementara tokonya. Alasannya, toko furniture asal Swefia itu hendak mendisinfektan seluruh area tokonya. Kabar adanya penutupan tersebut pun sempat ramai di Twitter, yang menilai IKEA menutup secara mendadak tanpa adanya pemeritahuan. Public Relations Manager IKEA Indonesia Ririn Basuki pun mengamini status IKEA Alam Sutera sedang tutup untuk sementara waktu. "Ya betul, toko IKEA hari ini untuk sementara waktu ditutup untuk melakukan pembersihkan secara menyeluruh
  13. Duh saket itu pasti
  14. Terkait rencana pemerintah yang ingin menggulirkan bantuan pulsa untuk pelajar yang saat ini melakukan pembelajaran jarak jauh akibat pandemi Covid-19, Menkominfo Johnny G. Plate pun angkat bicara. "Bagus bahwa Kemendikbud akhirnya dapat meluncurkan program subsidi pulsa bagi siswa, mahasiswa, dan para pendidik," kata Johnny Ia megaku pihaknya akan mendukung program tersebut, dan hal ini sudah dibicarakan bersama kementerian dan lembaga terkait. "Kami tentu mendukungnya karena memang sebelumnya sudah dibicarakan bersama Kemendikbud, Kemenkeu, Kementerian PPN/Bappenas, dan Kement
  15. Setelah ditunggu lama, Sony akhirnya membuka laman registrasi online bagi gamer yang ingin pre-order konsol PlayStation 5 (PS5). Nantinya, setiap gamer yang mengisi form registrasi akan terima undangan untuk menjadi salah satu yang pertama berkesempatan pre-order konsol itu. Perusahaan asal Jepang itu mengungkap, konsol PS5 yang tersedia di program pre-order ini jumlahnya sangat terbatas. Sayangnya, perusahaan tidak memberikan angka pasti berapa konsol yang tersedia saat pre-order dibuka. Akan tetapi, mengisi form registrasi bukan menjadi jaminan pembeli akan mendapatkan un
  16. pasmantap

    Balapan Mobil

    Bangsat, gw kira beneran
  17. Buat kamu yang sedang putus cinta, lihatlah ini ndral
  18. Sejak gabung di Bigo Live aku banyak banget dapat keuntungan, bukan hanya sekedar dari segi materi menurutku pengen cerita salah satu pengalaman aja tentang ini, contohnya kaya waktu itu aku ada schedule untuk kerja di luar kota sebagai penyanyi di salah satu pernikahan, karena itu adalah pekerjaan ku selain live di Bigo. Nah saat itu aku kehabisan tiket pesawat, aku panik banget telpon sana sini untuk minta bantuan temen dan searching tiket di web lain, tapi mas nya berbaik hati buat ngebantu juga nggak lama dia nyapa aku sampai minta foto, katanya dia sering liat aku live di Bigo, aduh aku
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...