Jump to content

All Activity


This stream auto-updates

  1. Today
  2. Deskripsi Kursi pijat rovos 081380783912 coffee beige bonus thermo gun Kursi pijat ini bisa dipesan di Toko kursi pijat 081380783912 . Dapatkan bonus thermometer gun langsung dari pihak PT Rovos Fit Indonesia untuk setiap pemesanan. Bonus tambahan dari toko alat pijat 081380783912 adalah 1 unit, alat terapi pijat pelangsing dan kebugaran tubuh. U skim body summer massager. Untuk info bonus tambahan silakan tanya via wa ke 081380783912 untuk ketersediaan stock. Tidak semua pembeli dapat bonus alat pijat body massager u slimax ini. Karena stok hanya tersedia 5 unit. Jadi hanya untuk 5 pemes
  3. Deskripsi Kursi pijat black gold Rovos Fit R662L PreOrder

    https://www.tokopedia.com/arbib/kursi-pijat-black-gold-rovos-fit-r662l-preorder

    Open PO kursi pijat Rovos tipe R662L bonus thermometer gun selama persediaan masih ada.
    195ea777-65ba-489b-8819-25dbe3d3c837.jpg
    jadwal kiriman barang diperkirakan siap pada pertengahan agustus tahun 2020. PO sekarang juga dapatkan harga khusus dengan kuota atau jumlah terbatas.


    Memiliki program cerdas memijat dari leher dan punggung ke pantat dan paha di trek bentuk-L

    Posisi bisa sampai Zero Gravity hingga membuat kita dalam posisi paling santai seakan mengambang diudara

    Terdapat sensor inframerah untuk mendeteksi posisi bahu

    Bisa Geser ke depan untuk menghemat ruang, dapat dikontrol sesuai keperluan

    Pijakan kaki dapat diperpanjang hingga 16 cm

    Pijat airbag full body, untuk bahu, lengan, pinggang, tungkai dan kaki

    Rol pemijat kaki menyediakan pijatan bergulir atau memutar, sehingga kita bisa merasakan sensasi pijat Repleksi seakan nyata

    Remote kontrol dan tombol pintas untuk pengaturan program pemijatan

    Speaker Bluetooth berkualitas tinggi untuk pemutar musik

    6 mode terprogram secara otomatis

    Memiliki 5 macam teknik pijat dasar atau standar kursi pijat pada umumnya.

    Terdapat tempat sandaran yang pas untuk menempatkan pengontrol tangan. Dan pijatan tangan lebih terasa mantap

    Deskripsi Kursi Pijat ROVOS :
    ROVOS Massage Chair
    Dimensi kursi 120 x 80 x 120 cm
    Berat kursi 90 kg.
    Voltase 220 - 240 V
    Daya 170 W
    Frekuensi 50 - 60 Hz
    Garansi 1 tahun

    jaminan ketersediaan sparepart 3th
    berat dibuat 1 kg untuk persyaratan chekout ongkos kirim gratis wilayah jabodetabek. untuk biaya ongkir chat kami via aplikasi atau whatsapp, karena pengiriman menggunakan kurir kantoran staff PT rovos fit Indonesia.

    Kursi pijat rovos R662L 081380783912 (1).JPG

    Kursi pijat rovos R662L 081380783912 (2).JPG

    Kursi pijat rovos R662L 081380783912 (3).JPG

  4. Bagi yang punya usaha dekat pusat perbelanjaan di Daerah Khusus Ibukota Jakarta seperti :

    Jakarta Pusat Grand Indonesia Shopping Town Plaza Indonesia Plaza Senayan Senayan City Jakarta Utara Pluit Village Baywalk Pluit Emporium Pluit Mall Artha Gading Mal Kelapa Gading I-V Mall of Indonesia PIK Avenue Jakarta Timur ÆON Mall Jakarta Garden City Jakarta Barat Sunting Mal Ciputra Jakarta Mal Taman Anggrek Central Park Jakarta Neo Soho Podomoro City Mal Puri Indah Lippo Mall Puri Jakarta Selatan Kuningan City Kota Kasablanka Pejaten Village Plaza Semanggi Blok M Plaza Lotte Shopping Avenue (Ciputra World Jakarta) Cilandak Town Square Pacific Place Pondok Indah Mall I-II Gandaria City Lippo Mall Kemang Galeri Plaza Senayan Mal Taman Anggrek dll.

     

    Sering ke mall atau ke pusat perbelanjaan?. Bagi yang sering tentunya pernah melihat yang namanya kursi pijat atau sofa santai yang ada robot nya. Robotnya bekerja melakukan pemijatan kepada tubuh kita.

    Quote:


    Kali ini TS akan membahas beberapa hal yang menarik, yang mungkin saja pembaca berminat untuk sekedar tahu atau mau tahu lebih dalam lagi.

    Tentu saja sering menemukan kursi pijat serupa ini. Nah, dalam penawaran iklan kali ini, ada sekilas rahasia hitungan bisnis sewa kursi pijat yang sering kita temukan.

    Kursi pijat ini bisa di pesan dari sekarang. Pree order dibuka debgan penawaran harga sangat spesial ditambah dengan bonus thermometer gun saat pengiriman unit kursi nanti. Jadwal kiriman bagi yang sudah pesan dioerkirakan siap mukai 20 august 2020.

    Memiliki program cerdas memijat dari leher dan punggung ke pantat dan paha di trek bentuk-L

    Posisi bisa sampai Zero Gravity hingga membuat kita dalam posisi paling santai seakan mengambang diudara

    Terdapat sensor inframerah untuk mendeteksi posisi bahu

    Bisa Geser ke depan untuk menghemat ruang, dapat dikontrol sesuai keperluan

    Pijakan kaki dapat diperpanjang hingga 16 cm

    Pijat airbag full body, untuk bahu, lengan, pinggang, tungkai dan kaki

    Rol pemijat kaki menyediakan pijatan bergulir atau memutar, sehingga kita bisa merasakan sensasi pijat Repleksi seakan nyata

    Remote kontrol dan tombol pintas untuk pengaturan program pemijatan

    Speaker Bluetooth berkualitas tinggi untuk pemutar musik

    6 mode terprogram secara otomatis

    Memiliki 5 macam teknik pijat dasar atau standar kursi pijat pada umumnya.

    Terdapat tempat sandaran yang pas untuk menempatkan pengontrol tangan. Dan pijatan tangan lebih terasa mantap

    Deskripsi Kursi Pijat ROVOS :

    ROVOS Massage Chair

    Dimensi kursi 120 x 80 x 120 cm

    Berat kursi 90 kg.

    Voltase 220 - 240 V

    Daya 170 W

    Frekuensi 50 - 60 Hz

    Garansi 1 tahun

    jaminan ketersediaan sparepart 3th

    berat dibuat 1 kg untuk persyaratan chekout ongkos kirim gratis wilayah jabodetabek. untuk biaya ongkir chat kami via aplikasi atau whatsapp, karena pengiriman menggunakan kurir kantoran staff PT rovos fit Indonesia.

    Kursi pijat rovos R662L 081380783912 (1).JPG

    Kursi pijat rovos R662L 081380783912 (2).JPG

    Kursi pijat rovos R662L 081380783912 (3).JPG

  5. Bagi yang punya usaha dekat pusat perbelanjaan di Daerah Khusus Ibukota Jakarta seperti :

    Jakarta Pusat Grand Indonesia Shopping Town Plaza Indonesia Plaza Senayan Senayan City Jakarta Utara Pluit Village Baywalk Pluit Emporium Pluit Mall Artha Gading Mal Kelapa Gading I-V Mall of Indonesia PIK Avenue Jakarta Timur ÆON Mall Jakarta Garden City Jakarta Barat Sunting Mal Ciputra Jakarta Mal Taman Anggrek Central Park Jakarta Neo Soho Podomoro City Mal Puri Indah Lippo Mall Puri Jakarta Selatan Kuningan City Kota Kasablanka Pejaten Village Plaza Semanggi Blok M Plaza Lotte Shopping Avenue (Ciputra World Jakarta) Cilandak Town Square Pacific Place Pondok Indah Mall I-II Gandaria City Lippo Mall Kemang Galeri Plaza Senayan Mal Taman Anggrek dll.

     

    Sering ke mall atau ke pusat perbelanjaan?. Bagi yang sering tentunya pernah melihat yang namanya kursi pijat atau sofa santai yang ada robot nya. Robotnya bekerja melakukan pemijatan kepada tubuh kita.

    Quote:


    Kali ini TS akan membahas beberapa hal yang menarik, yang mungkin saja pembaca berminat untuk sekedar tahu atau mau tahu lebih dalam lagi.

    Tentu saja sering menemukan kursi pijat serupa ini. Nah, dalam penawaran iklan kali ini, ada sekilas rahasia hitungan bisnis sewa kursi pijat yang sering kita temukan.

    Kursi pijat ini bisa di pesan dari sekarang. Pree order dibuka debgan penawaran harga sangat spesial ditambah dengan bonus thermometer gun saat pengiriman unit kursi nanti. Jadwal kiriman bagi yang sudah pesan dioerkirakan siap mukai 20 august 2020.

    Memiliki program cerdas memijat dari leher dan punggung ke pantat dan paha di trek bentuk-L

    Posisi bisa sampai Zero Gravity hingga membuat kita dalam posisi paling santai seakan mengambang diudara

    Terdapat sensor inframerah untuk mendeteksi posisi bahu

    Bisa Geser ke depan untuk menghemat ruang, dapat dikontrol sesuai keperluan

    Pijakan kaki dapat diperpanjang hingga 16 cm

    Pijat airbag full body, untuk bahu, lengan, pinggang, tungkai dan kaki

    Rol pemijat kaki menyediakan pijatan bergulir atau memutar, sehingga kita bisa merasakan sensasi pijat Repleksi seakan nyata

    Remote kontrol dan tombol pintas untuk pengaturan program pemijatan

    Speaker Bluetooth berkualitas tinggi untuk pemutar musik

    6 mode terprogram secara otomatis

    Memiliki 5 macam teknik pijat dasar atau standar kursi pijat pada umumnya.

    Terdapat tempat sandaran yang pas untuk menempatkan pengontrol tangan. Dan pijatan tangan lebih terasa mantap

    Deskripsi Kursi Pijat ROVOS :

    ROVOS Massage Chair

    Dimensi kursi 120 x 80 x 120 cm

    Berat kursi 90 kg.

    Voltase 220 - 240 V

    Daya 170 W

    Frekuensi 50 - 60 Hz

    Garansi 1 tahun

    jaminan ketersediaan sparepart 3th

    berat dibuat 1 kg untuk persyaratan chekout ongkos kirim gratis wilayah jabodetabek. untuk biaya ongkir chat kami via aplikasi atau whatsapp, karena pengiriman menggunakan kurir kantoran staff PT rovos fit Indonesia.

    Kursi pijat rovos R662L 081380783912 (1).JPG

    Kursi pijat rovos R662L 081380783912 (2).JPG

    Kursi pijat rovos R662L 081380783912 (3).JPG

  6. Last week
  7. ada beberapa temenku yg bipolar.. Kasihan sih mereka
  8. Pemerintah Kota Bogor mengimbau warga merayakan HUT ke-75 RI secara sederhana dengan menghindari kegiatan yang menimbulkan kerumunan warga karena masih dalam situasi pandemi COVID-19. "Saat ini kondisinya masih belum aman. Masih pandemi COVID-19. Kita memprioritaskan kesehatan masyarakat," kata Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim di Kota Bogor, Selasa 11 Agustus 2020. Ia menjelaskan kegiatan yang mengundang massa dan menimbulkan kerumunan berisiko terjadi penularan COVID-19. Oleh karena itu, katanya, kegiatan yang dapat menimbulkan kerumunan massa, seperti perlombaan, agar se
  9. Earlier
  10. Para pemilih di Amerika Serikat akan menentukan pada 3 November mendatang, apakah Donald Trump akan tetap menempati Gedung Putih selama empat tahun mendatang. Presiden dari Partai Republik itu ditantang oleh kandidat Partai Demokrat, Joe Biden, yang dikenal sebagai Wakil Presiden-nya Barack Obama dan telah berkecimpung di ranah politik AS sejak 1970-an. Ketika hari-H pemilihan presiden kian mendekat, sejumlah lembaga pembuat jajak pendapat akan berupaya menangkap suara warga AS dengan bertanya kepada para pemilih: siapa kandidat yang akan mereka pilih. Kami akan terus memantau b
  11. Gangguan bipolar adalah suatu bentuk gangguan psikiatri, dimana suasana hati seseorang berfluktuasi antara keadaan energi tinggi (disebut juga episode manik/mania) dan depresif secara ekstrim. Gangguan bipolar adalah kondisi serius, yang sangat berpotensi mempengaruhi baik kualitas hidup maupun karir seseorang. Kondisi mania umumnya termanifestasi dengan gejala sulit tidur (kadang selama berhari-hari) disertai halusinasi, psikosis, delusi, atau kemarahan paranoid. Apa itu Gangguan Bipolar? Gangguan bipolar adalah penyakit kompleks yang kemungkinan berasal dari kombinasi faktor geneti
  12. Anda memiliki anggota keluarga atau saudara yang mengidap Gangguan Bipolar (GB)? Sebaiknya awasi dan perhatikan kesehariannya mulai sekarang. Dalam sebuah seminar Gangguan Bipolar dan Fenomena Bunuh Diri di Kota Besar bersama Perhimpunan Dokter Spesialis Kedokteran Jiwa Indonesia (PDSKJI) dan PT Abbot Indonesia, terungkap jika ada sekitar 15 hingga 20 persen pengidap GB yang mencoba dan berhasil menghilangkan nyawanya dengan bunuh diri. “Para penyandang gangguan Bipolar ini memang umumnya memiliki ide bunuh diri satu atau dua kali dalam hidupnya dan beberapa berhasil bunuh diri, terutama pasie
  13. hi semua nya apa kabs? 

  14. Bangke ngantuk gw

  15. Drama asal Korea Selatan atau Drakor jadi salah satu tontonan favorit semua orang-orang di berbagai negara di dunia. Tidak terkecuali di Indonesia. Jalan cerita yang bikin baper buat drakor disukai semua orang dari segala usia. Tapi tidak dengan Kim Jong Un. Pemimpin Tertinggi Korea Utara, Kim Jong Un akan menindak keras warganya yang ketahuan asik nonton drakor. Sanksi yang diberikan mulai dari hukuman penjara, kerja paksa hingga hukuman mati. Menurut Radio Free Asia dalam siarannya, menyebut 70% masyarakat Korea Utara suka nonton drakor. Fakta ini yang buat Kim Jong Un naik pitam
  16. Keliatan banget, bill gates orang yang pro sama COVID 19, di gesek dikit langsung muncul

     

     

  17. Bill Gates mengkritik pernyataan-pernyataan kontroversial mengenai pandemi COVID-19 yang kerap dilontarkan CEO Tesla, Elon Musk. Menurut Bill Gates, Elon Musk seharusnya tetap fokus pada bidang keahliannya daripada menyebarkan kebohongan tentang virus corona atau COVID-19. Hal itu disampaikan Gates saat menghadiri acara di CNBC "Squawk Box,". Saat itu dirinya menanggapi komentar Musk tentang COVID-19 di jejaring sosial Twitter sudah sangat keterlaluan. "Penentuan posisi Elon adalah untuk mempertahankan tingkat komentar keterlaluan yang tinggi. Dia tidak banyak terlibat dalam vaksin.
  18. Dinikahi Cassanova Alfonso di New York, Amerika Serikat, pada 17 September 2010, Rianti Cartwright akhirnya dikaruniai momongan. Ia melahirkan bayi perempuan awal Agustus 2020. Kabar bahagia ini disampaikan suami Rianti Cartwright, Cassanova Alfonso melalui akun Instagram terverifikasi miliknya, yang diikuti lebih dari 53 ribu orang, Minggu (2/8/2020). Hi World... Menyertai kedua unggahan ini, Cassanova Alfonso menulis, "Hi world. Meet our daughter Cara Rose Kanaya Nainggolan (Hai dunia, perkenalkan anak perempuan kami Cara Rose Kanaya Nainggolan)." Tidak sekadar meng
  19. Direktur Utama TransJakarta Sardjono Jhony Tjitrokusumo menyatakan, siap mengantisipasi lonjakan penumpang saat kebijakan ganjil-genap diterapkan kembali. Kebijakak ini akan mulai berlaku efektif pada Senin, 3 Agustus. "Insya Allah siap, sesuai arahan Gubernur agar protokol kesehatan tetap diberlakukan ketat, karena kesehatan dan keselamatan warga pengguna jasa adalah yang utama," katanya, di Jakarta, Minggu, 2 Agustus. Lebih lanjut, Jhony menjelaskan, sepuluh koridor yang bersinggungan langsung dengan jalur ganjil genap ditambah 25 persen atau 155 unit dari total pengoperasian armad
  20. emang bisa kena covid saat berkendara? Kan nggak ngobrol, ganjil genap mah ganjil genap aja
  21. Kok video ini gak bisa di comment @Ngobas?

     

     

    1. Ngobas

      Ngobas

      Itu nanti tergantung pemilik album, apakah setiap photo/video yang diupload bisa dikomentari atau tidak.

  22. followback om

  23. Pesawat Garuda Indonesia dengan nomor penerbangan GA402, yang mengangkut penumpang dari Jakarta menjadi saksi bersejarah pembukaan kembali pariwisata Bali. Penerbangan perdana pasca diperbolehkannya turis nusantara berkunjung ke Pulau Dewata, pada Jum'at, 31 Juli 2020 menerima penyambutan khusus. General Manager Commercial PT Angkasa Pura I (Persero), Rahmat Adil Indrawan, Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, dan Komandan lanud I Gusti Ngurah Rai, Kolonel Pnb Radar Soeharsono, menanti wisatawan yang tiba dengan kalungan bunga dan suvenir khas Bali sebagai tanda syukur.
  24. Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD mengaku tak kaget buronan kasus cessie Bank Bali, Djoko Tjandra, ditangkap Kepolisian RI di Malaysia pada Kamis (30/7/2020) malam. Penangkapan tersebut sudah dirancang 10 hari sebelumnya. Awalnya, menurut Mahfud, pada Senin (20/7) ia menggelar rapat lintas kementerian yang melibatkan Polri, Kejaksaan Agung, Kementerian Hukum dan HAM, Kementerian Dalam Negeri, dan Kementerian Luar Negeri. Rapat digelar untuk mengadakan operasi khusus penangkapan Djoko. Namun, sebelum rapat, Kabareskrim Polri Komjen Pol
  25. Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Syafrin Liputo menyatakan, siap menerapkan kebijakan ganjil genap untuk seluruh kendaraan bermotor, termasuk roda dua. Hal tersebut akan diberlakukan jika kepadatan jumlah kendaraan di DKI Jakarta tidak berkurang seiring diberlakukannya aturan ganjil genap mulai 3 Agustus 2020. "Jika tidak ada perubahan maka bisa saja kami menerapkan pemberlakuan ganjil-genap bagi seluruh kendaraan bermotor," kata Syafrin di kawasan Bundaran Hotel Indonesia Jakarta, Minggu (2/8/2020). Selain itu, lanjut dia, kebijakan penurunan volume kendaraan bisa ditingkatkan l
  26. Version 2.72.0

    4 downloads

    Do you want to improve the experience on social networks? Canva (MOD Premium Unlocked) has a lot of stickers and fonts for you to refresh your posts/stories on Instagram, Facebook and Snapchat. Introduce about Canva Use Canva to create stories that stand out and make your own impression on social media posts. You are free to choose from a variety of fine art styles, from pure, modern, dark, guestbook effects to magazine magazines or models with outstanding colors and shapes. Design your logos, posts and more Choose a favorite template and turn it into your own in a very sim
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...